top of page
Pantucci Panificadora Curitiba
Logo-Grupo-Pantucci-Preto-Horizontal.png
Imagem Natal Pantucci.webp

Encomende a sua ceia!

NATAL & ANO NOVO

Logo-Grupo-Pantucci-Preto-Horizontal.png

NATAL & ANO NOVO

Encomende a sua ceia!

PANTUCCI

lp Chester.webp

Suas festas com o sabor da nossa 

Tradição

Imagem Natal Pantucci.webp

Encomende a sua ceia!

NATAL & ANO NOVO

PANTUCCI

lp Chester.webp

Suas festas com o sabor da nossa 

Tradição

Tradição, sabor e entrega garantida para o seu final de ano perfeito.

banner tender.webp

Enquanto você aproveita o final do ano com quem ama,

a Pantucci cuida de tudo para você.

Deixe a sua ceia de Natal e Ano Novo nas mãos de quem

tem tradição em oferecer momentos inesquecíveis.

Receba uma ceia completa, deliciosa e pronta para servir,

feita com o carinho e a qualidade Pantucci.

lp. Selo Pantucci.webp
Tender.webp

Enquanto você aproveita o final do ano com quem ama, a Pantucci cuida de tudo para você.

Deixe a sua ceia de Natal e Ano Novo nas mãos de quem tem tradição em oferecer momentos inesquecíveis. Receba uma ceia completa, deliciosa e pronta para servir, feita com o carinho e a qualidade Pantucci.

lp. Selo Pantucci.webp

Tradição, sabor e entrega garantida para o seu final de ano perfeito.

CARNES

&

BACALHAU

Filet Mignon.webp
Costela.webp
Tender.webp

FILÉ WELLINGTON

Meia peça de filé mignon, coberta por cogumelos refogados,
envolta em massa folhada. Acompanha molho demi-glace. 

(Aproximadamente 1kg a 1,2kg • Serve 3 pessoas) 

R$

329

COSTELINHA A PURURUCA

Costelinha de leitão assada em baixa temperatura, a pururuca. Decorada
com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 2kg a 2,5kg) 

R$

299

PERU DESOSSADO

Recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco. Decorado com
frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 3,5kg) Disponível apenas para encomenda de Natal

R$

499

TENDER BOLINHA ASSADO

Decorado com frutas, fios de ovos, farofa doce e molho demi-glace.

(Aproximadamente 1,5kg) 

R$

199

CHESTER RECHEADO

Chester recheado com farofa de castanha. Decorado com frutas,
fios de ovos, farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 3,5kg) Disponível apenas para encomenda de Natal

R$

449

PERNIL SUÍNO ASSADO

Pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas. Acompanha
farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 4kg) 

R$

475

PALETA DE CARNEIRO

Marinada durante 48h com ervas e vinho branco. Acompanha
Tagliolini e legumes assados.

(Serve 4 pessoas) 

R$

450

CONCHIGLIONE RECHEADO
COM BACALHAU

Servido com molho de tomates, azeitonas e manjericão.
Acompanha travessa de vidro.

(Aproximadamente 2kg • Serve 3 pessoas) 

R$

315

LASANHA DE PATO

Confit de pato desfiado, cogumelos frescos e molho funghi porcini.

(Aproximadamente 2kg • Serve 3 a 4 pessoas) 

R$

320

*As carnes não são vendidas sem a farofa e a decoração

*Os pesos aproximados já incluem decoração e acompanhamentos

CARNES

&

BACALHAU

Filet Mignon.webp

FILÉ WELLINGTON

R$

329

Meia peça de filé mignon, coberta por cogumelos refogados, envolta em massa folhada. Acompanha molho demi-glace. 

(Aproximadamente 1kg a 1,2kg • Serve 3 pessoas) 

COSTELINHA A
PURURUCA

R$

299

Costelinha de leitão assada em baixa temperatura, a pururuca. Decorada com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 2kg a 2,5kg) 

PERU DESOSSADO

R$

499

Recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco. Decorado com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 3,5kg)
Disponível apenas para encomenda de Natal

TENDER BOLINHA
ASSADO

R$

199

Decorado com frutas, fios de ovos, farofa doce e molho demi-glace.

(Aproximadamente 1,5kg) 

CHESTER RECHEADO

R$

449

Chester recheado com farofa de castanha. Decorado com frutas, fios de ovos, farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 3,5kg)
Disponível apenas para encomenda de Natal

PERNIL SUÍNO
ASSADO

R$

475

Pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.

(Aproximadamente 4kg) 

PALETA DE CARNEIRO

R$

450

Marinada durante 48h com ervas e vinho branco. Acompanha Tagliolini e legumes assados.

(Serve 4 pessoas) 

CONCHIGLIONE
RECHEADO COM
BACALHAU

R$

315

Servido com molho de tomates, azeitonas e manjericão. Acompanha travessa de vidro.

(Aproximadamente 2kg • Serve 3 pessoas) 

LASANHA DE PATO

R$

320

Confit de pato desfiado, cogumelos frescos e molho funghi porcini.

(Aproximadamente 2kg • Serve 3 a 4 pessoas) 

*As carnes não são vendidas sem a farofa e a decoração

*Os pesos aproximados já incluem decoração e
acompanhamentos

ACOMPANHAMENTOS

ACOMPANHAMENTOS

QUEIJO BRIE

Queijo brie envolto em uma massa
folhada.

(Peça pequena: aproximadamente 500g)

(Peça grande: aproximadamente 1,8kg)

R$

129

pequeno

R$

259

grande

QUICHE DE ASPARGOS

Massa de quiche com recheio cremoso de
cebola e aspargos ao vinho branco, molho
pesto e parmesão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

99

pequeno

R$

199

grande

QUICHE DE ALHO PORÓ
COM CHAMPIGNON

Massa de quiche com recheio de alho poró
com champignon.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

89

pequeno

R$

159

grande

QUICHE DE CEBOLA
CARAMELIZADA E
COSTELA DESFIADA

Massa de quiche com recheio de cebola
roxa caramelizada e costela desfiada.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

119

pequeno

R$

199

grande

TÁBUA DE FRIOS

Tábua de queijos e embutidos selecionados,
com guarnições (geleias, pão de fermentação
natural, nozes e frutas natalinas).

(Aproximadamente 800g • Brinde: Pedra de Ardósia)

R$

225

EMPADÃO DE FRANGO
COM REQUEIJÃO

Massa de empadão com recheio cremoso
de frango e requeijão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

89

pequeno

R$

159

grande

EMPADÃO DE PALMITO
COM REQUEIJÃO

Massa de empadão com recheio cremoso
de palmito e requeijão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

89

pequeno

R$

159

grande

EMPADÃO DE
CAMARÃO
COM REQUEIJÃO

Massa de empadão com recheio cremoso
de palmito e requeijão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

119

pequeno

R$

199

grande

QUEIJO
BRIE

R$

129

pequeno

R$

259

grande

Queijo brie envolto em uma massa folhada.

(Peça pequena: aproximadamente 500g)

(Peça grande: aproximadamente 1,8kg)

QUICHE DE
ASPARGOS

R$

99

pequeno

R$

199

grande

Massa de quiche com recheio cremoso de cebola e aspargos ao vinho branco, molho pesto e parmesão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

QUICHE DE
ALHO PORÓ COM
CHAMPIGNON

R$

89

pequeno

R$

159

grande

Massa de quiche com recheio de alho poró com champignon.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

QUICHE DE
CEBOLA
CARAMELIZADA E
COSTELA DESFIADA

R$

119

pequeno

R$

199

grande

Massa de quiche com recheio de cebola roxa caramelizada e costela desfiada.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

EMPADÃO DE
FRANGO COM
REQUEIJÃO

R$

89

pequeno

R$

159

grande

Massa de empadão com recheio cremoso de frango e requeijão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

EMPADÃO DE
PALMITO COM
REQUEIJÃO

R$

89

pequeno

R$

159

grande

Massa de empadão com recheio cremoso de palmito e requeijão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

EMPADÃO DE
CAMARÃO COM
REQUEIJÃO

R$

119

pequeno

R$

199

grande

Massa de empadão com recheio cremoso de palmito e requeijão.

(Peça pequena: aproximadamente 800g)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

TÁBUA DE FRIOS

R$

225

Tábua de queijos e embutidos selecionados, com guarnições (geleias, pão de fermentação natural, nozes e frutas natalinas).

(Aproximadamente 800g • Brinde: Pedra de Ardósia)

GRAN BURRATA

R$

210

Burrata acompanhada de rúcula, tomate no galho, pesto genovês, geleia de tomate e pimenta e pão de fermentação natural.

(Burrata com aproximadamente 600g)

SALADA DO CHEF

R$

69,90

Seleção de folhas, amêndoas laminadas, pêras salteadas, confit de tomate cereja e bacon crocante.

(Serve de 3 a 4 pessoas como entrada)

SALPICÃO DE CHESTER

R$

55

Peito de chester desfiado, cenoura ralada, maçã, cebola, pimentões coloridos e uva-passa com molho de maionese.

(Travessa com 500g)

FAROFA SALGADA

R$

45

Farinha, bacon, manteiga, azeitona e ovos.

(Travessa com 500g)

FAROFA DOCE

R$

45

Farofa doce com manteiga, bacon, frutas secas e frutas em calda.

(Travessa com 500g)

ARROZ NATALINO

R$

45

Com passas, amêndoas laminadas, açafrão e vinho prosecco.

(Travessa com 500g)

BATATA BOLINHA

R$

45

Batatas com bacon crocante e cheiro verde.

(Travessa com 500g)

FIOS DE OVOS

R$

39

(Travessa com 250g)

*Os pedidos dos acompanhamentos vendidos por kg devem ser feitos em múltiplos de 500g (exceto Fio de Ovos, que poderá ser encomendado a partir de 250g).

Pastelao.webp
Brie.webp
Quiche.webp
Brie.webp

GRAN BURRATA

Burrata acompanhada de rúcula, tomate
no galho, pesto genovês, geleia de tomate e
pimenta e pão de fermentação natural.

(Burrata com aproximadamente 600g)

R$

210

SALPICÃO DE CHESTER

Peito de chester desfiado, cenoura ralada,
maçã, cebola, pimentões coloridos e
uva-passa com molho de maionese.

(Travessa com 500g)

R$

55

FAROFA SALGADA

Farinha, bacon, manteiga, azeitona e ovos.

(Travessa com 500g)

R$

45

FAROFA DOCE

Farofa doce com manteiga, bacon, frutas
secas e frutas em calda.

(Travessa com 500g)

R$

45

*Os pedidos dos acompanhamentos vendidos por kg devem ser 
feitos em múltiplos de 500g (exceto Fio de Ovos, que poderá ser
encomendado a partir de 250g).

SALADA DO CHEF

Seleção de folhas, amêndoas laminadas,
pêras salteadas, confit de tomate cereja e
bacon crocante.

(Serve de 3 a 4 pessoas como entrada)

R$

69,90

ARROZ NATALINO

Com passas, amêndoas laminadas, açafrão e
vinho prosecco.

(Travessa com 500g)

R$

45

BATATA BOLINHA

Batatas com bacon crocante e cheiro verde.

(Travessa com 500g)

R$

45

FIOS DE OVOS

(Travessa com 250g)

R$

39

SOBREMESAS

SOBREMESAS

NOVIDADE

TORTA SAINT HONORÉ
DE NOZ PECAN

Uma torta muito equilibrada, com recheio aveludado
de noz pecan, coberta com um lindo trabalho bicado
de diplomata de doce de leite, finalizado com
carolinas recheadas e nozes pecan caramelizadas.

(Aproximadamente 1kg)

R$

125

img saint honore.webp
img saint honore.webp

NOVIDADE

TORTA SAINT
HONORÉ DE NOZ
PECAN

R$

125

Uma torta muito equilibrada, com recheio aveludado de noz pecan, coberta com um lindo trabalho bicado de diplomata de doce de leite, finalizado com carolinas recheadas e nozes pecan caramelizadas.

(Aproximadamente 1kg)

TORTA DE PISTACHE

Não poderia faltar uma sobremesa com pistache.
Nesta, a base é de patê sucré, pão de ló, compota
artesanal de frutas vermelhas, recheada e
finalizada com um lindo trabalho de bico com
creme de pistache.

(Aproximadamente 850g)

R$

199

PAVLOVA
FRUTAS VERMELHAS

Um lindo suspiro grande, com um cremoso
recheio à base de cream cheese, compota
artesanal de frutas vermelhas e frutas frescas.

(Aproximadamente 1,3kg)

R$

199

PAVLOVA
FRUTAS AMARELAS

Um lindo suspiro grande, com um cremoso
recheio à base de cream cheese, compota
artesanal de manga e maracujá, finalizado
com frutas amarelas frescas.

(Aproximadamente 1kg)

R$

99

TORTA DE CHOCOLATE
CROCANTE

Para os amantes de chocolate, esta torta é

perfeita. Feita com massa sucré, caramelo

amanteigado, amendoim torrado, ganache

de chocolate ao leite, finalizado com creme

diplomata de chocolate e uma linda decoração

de chocolate intenso no topo.

(Aproximadamente 950g)

R$

129

TIRAMISÚ BOX

Um clássico italiano, feito como a Itália pede.
Creme de queijo mascarpone artesanal,
biscoito savoiardi, café coado e finalizado
com cacau em pó.

(Aproximadamente 1kg)

R$

129

CREME DE
MASCARPONE 

Creme de mascarpone artesanal intercalado
com pão de ló, confit de frutas vermelhas e
frutas frescas.

(Aproximadamente 1kg)

R$

129

ROCAMBOLE DE
PAVLOVA

Combinação perfeita: merengue francês,
creme e compota artesanal de frutas vermelhas
enrolados em formato de rocambole. Finalizado
com frutas frescas.

(Aproximadamente 2kg)

R$

189

BOLO DE MARACUJÁ,
CHOCOLATE E 4 LEITES

Deliciosa combinação da nossa massa chiffon,

com recheio de 4 leites, mousse de maracujá e

mousse de chocolate intenso. Finalizado com

buttercream de maracujá, ganache, frutas

frescas e brigadeiros.

(Aproximadamente 3Kg)

R$

295

TORTA DE PISTACHE

R$

199

Não poderia faltar uma sobremesa com pistache. Nesta, a base é de patê sucré, pão de ló, compota artesanal de frutas vermelhas, recheada e finalizada com um lindo trabalho de bico com creme de pistache.

(Aproximadamente 850g)

PAVLOVA
FRUTAS VERMELHAS

R$

199

Um lindo suspiro grande, com um cremoso recheio à base de cream cheese, compota artesanal de frutas vermelhas e frutas frescas.

(Aproximadamente 1,3kg)

PAVLOVA
FRUTAS AMARELAS

R$

99

Um lindo suspiro grande, com um cremoso recheio à base de cream cheese, compota artesanal de manga e maracujá, finalizado com frutas amarelas frescas.

(Aproximadamente 1kg)

TORTA DE CHOCOLATE
CROCANTE

R$

129

Para os amantes de chocolate, esta torta é perfeita. Feita com massa sucré, caramelo amanteigado, amendoim torrado, ganache de chocolate ao leite, finalizado com creme diplomata de chocolate e uma linda decoração de chocolate intenso no topo.

(Aproximadamente 950g)

TIRAMISÚ BOX

R$

129

Um clássico italiano, feito como a Itália pede. Creme de queijo mascarpone artesanal, biscoito savoiardi, café coado e finalizado com cacau em pó.

(Aproximadamente 1kg)

CREME DE
MASCARPONE 

R$

129

Creme de mascarpone artesanal intercalado com pão de ló, confit de frutas vermelhas e frutas frescas.

(Aproximadamente 1kg)

ROCAMBOLE DE
PAVLOVA

R$

189

Combinação perfeita: merengue francês, creme e compota artesanal de frutas vermelhas enrolados em formato de rocambole. Finalizado com frutas frescas.

(Aproximadamente 2kg)

BOLO DE MARACUJÁ,
CHOCOLATE E 4 LEITES

R$

295

Deliciosa combinação da nossa massa chiffon, com recheio de 4 leites, mousse de maracujá e mousse de chocolate intenso. Finalizado com buttercream de maracujá, ganache, frutas frescas e brigadeiros.

(Aproximadamente 3Kg)

NOVIDADE

BANOFFEE BOX

Releitura da tradicional, nosso Banoffee Box é
feito com camadas de nata, doce de leite, pão de
ló branco, banana flambada no rum (oro),
finalizado com biscoito Speculoos.

(Aproximadamente 1kg)

R$

99

box banoffe.webp
box banoffe.webp

NOVIDADE

BANOFFEE BOX

R$

99

Releitura da tradicional, nosso Banoffee Box é feito com camadas de nata, doce de leite, pão de ló branco, banana flambada no rum (oro), finalizado com biscoito Speculoos.

(Aproximadamente 1kg)

CHEESECAKE DE
DOCE DE LEITE

Novidade no cardápio de natal, este delicioso
e equilibrado cheesecake possui doce de leite
tanto no recheio como na cobertura, e tem sua
base feita com biscoito Speculoos.

(Aproximadamente 1kg)

R$

139

MERENGUE DE
MORANGO

Creme chiffon belga, suspiro, chantily,

morango e geleia.

(Peça pequena: aproximadamente 1Kg)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

R$

129

pequeno

R$

199

grande

RED VELVET

Massa de bolo Red Velvet com delicioso

recheio de cream cheese frosting (cream cheese,

açúcar confeiteiro, nata, suco e raspas de limão)

e compota artesanal de frutas vermelhas.

(Aproximadamente 800g)

R$

129

STROGONOFF DE NOZES

Pão de ló, strogonoff de nozes, leite

condensado e caramelo.

(Aproximadamente 500g)

R$

78,90

RABANADA
NATALINA

Pão em fatias, umedecido em uma mistura

de leite, ovos e leite condensado e grelhado

na manteiga, finalizado com açúcar e canela.

(Embalagem com 500g • Aproximadamente 4 a 6 fatias)

R$

39

CHEESECAKE
TRADICIONAL

Cheesecake de limão siciliano com calda de

frutas vermelhas.

(Aproximadamente 1kg)

R$

129

PROFITERÓLIS

Carolina recheada com creme chiffon,

chantilly, ganache branco e cobertura

de geleia de amora.

(Aproximadamente 1,1kg)

R$

129

CHEESECAKE DE
DOCE DE LEITE

R$

139

Novidade no cardápio de natal, este delicioso e equilibrado cheesecake possui doce de leite tanto no recheio como na cobertura, e tem sua base feita com biscoito Speculoos.

(Aproximadamente 1kg)

CHEESECAKE
TRADICIONAL

R$

129

Cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

(Aproximadamente 1kg)

MERENGUE DE
MORANGO

R$

129

pequeno

R$

199

grande

Creme chiffon belga, suspiro, chantily, morango e geleia.

(Peça pequena: aproximadamente 1Kg)

(Peça grande: aproximadamente 2kg)

RED VELVET

R$

129

Massa de bolo Red Velvet com delicioso recheio de cream cheese frosting (cream cheese, açúcar confeiteiro, nata, suco e raspas de limão) e compota artesanal de frutas vermelhas.

(Aproximadamente 800g)

PROFITERÓLIS

R$

129

Carolina recheada com creme chiffon, chantilly, ganache branco e cobertura de geleia de amora.

(Aproximadamente 1,1kg)

RABANADA
NATALINA

R$

39

Pão em fatias, umedecido em uma mistura de leite, ovos e leite condensado e grelhado na manteiga, finalizado com açúcar e canela.

(Embalagem com 500g • Aproximadamente 4 a 6 fatias)

STROGONOFF DE
NOZES

R$

78,90

Pão de ló, strogonoff de nozes, leite condensado e caramelo.

(Aproximadamente 500g)

GARANTA A SUA CEIA

GARANTA A SUA CEIA

CEIA DE NATAL

Os pedidos serão aceitos até dia 20/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.

RETIRADA

A retirada será feita dia 24/12 das 12h às 21h. Pedimos que se atente ao horário combinado.

CEIA DE ANO NOVO

Os pedidos serão aceitos até dia 28/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.

RETIRADA

A retirada será feita dia 31/12 das 12h às 19h. Pedimos que se atente ao horário combinado.

ENDEREÇO
PARA RETIRADA

Central de Encomendas Pantucci

Rua Guaianazes, 760
Vila Izabel

CEIA DE NATAL

Os pedidos serão aceitos até dia 20/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.

RETIRADA

A retirada será feita dia 24/12 das 12h às 21h. Pedimos que se atente ao horário combinado.

CEIA DE ANO NOVO

Os pedidos serão aceitos até dia 28/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.

RETIRADA

A retirada será feita dia 31/12 das 12h às 19h. Pedimos que se atente ao horário combinado.

ENDEREÇO
PARA RETIRADA

Central de Encomendas Pantucci

Rua Guaianazes, 760
Vila Izabel

Encomendas limitadas. Garanta já a sua.

Se você preferir, peça pelos telefones:

(41) 3242-8665
(41) 99500-8665

Encomendas limitadas. Garanta já a sua.

Se você preferir, peça pelos telefones:

(41) 3242-8665
(41) 99500-8665

Logo-Grupo-Pantucci-Preto-Horizontal.png

Central de Encomendas Pantucci

Rua Guaianazes, 760 - Vila Izabel
80320-240 - Curitiba-PR

imagem menu pdf.webp

Baixe o Menu completo
em versão PDF

Logo-Grupo-Pantucci-Preto-Horizontal.png

Central de Encomendas Pantucci

Rua Guaianazes, 760 - Vila Izabel
80320-240 - Curitiba-PR

imagem menu pdf.webp

Baixe o Menu completo
em versão PDF

© 2025 Grupo Pantucci

Desenvolvido por Across Creative Studio

© 2025 Grupo Pantucci

Desenvolvido por Across Creative Studio

bottom of page