

Encomende a sua ceia!
NATAL & ANO NOVO

NATAL & ANO NOVO
Encomende a sua ceia!
Tradição, sabor e entrega garantida para o seu final de ano perfeito.

Enquanto você aproveita o final do ano com quem ama,
a Pantucci cuida de tudo para você.
Deixe a sua ceia de Natal e Ano Novo nas mãos de quem
tem tradição em oferecer momentos inesquecíveis.
Receba uma ceia completa, deliciosa e pronta para servir,
feita com o carinho e a qualidade Pantucci.


Enquanto você aproveita o final do ano com quem ama, a Pantucci cuida de tudo para você.
Deixe a sua ceia de Natal e Ano Novo nas mãos de quem tem tradição em oferecer momentos inesquecíveis. Receba uma ceia completa, deliciosa e pronta para servir, feita com o carinho e a qualidade Pantucci.

Tradição, sabor e entrega garantida para o seu final de ano perfeito.
CARNES
&
BACALHAU



FILÉ WELLINGTON
Meia peça de filé mignon, coberta por cogumelos refogados,
envolta em massa folhada. Acompanha molho demi-glace.
(Aproximadamente 1kg a 1,2kg • Serve 3 pessoas)
R$
329
COSTELINHA A PURURUCA
Costelinha de leitão assada em baixa temperatura, a pururuca. Decorada
com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 2kg a 2,5kg)
R$
299
PERU DESOSSADO
Recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco. Decorado com
frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 3,5kg) Disponível apenas para encomenda de Natal
R$
499
TENDER BOLINHA ASSADO
Decorado com frutas, fios de ovos, farofa doce e molho demi-glace.
(Aproximadamente 1,5kg)
R$
199
CHESTER RECHEADO
Chester recheado com farofa de castanha. Decorado com frutas,
fios de ovos, farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 3,5kg) Disponível apenas para encomenda de Natal
R$
449
PERNIL SUÍNO ASSADO
Pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas. Acompanha
farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 4kg)
R$
475
PALETA DE CARNEIRO
Marinada durante 48h com ervas e vinho branco. Acompanha
Tagliolini e legumes assados.
(Serve 4 pessoas)
R$
450
CONCHIGLIONE RECHEADO
COM BACALHAU
Servido com molho de tomates, azeitonas e manjericão.
Acompanha travessa de vidro.
(Aproximadamente 2kg • Serve 3 pessoas)
R$
315
LASANHA DE PATO
Confit de pato desfiado, cogumelos frescos e molho funghi porcini.
(Aproximadamente 2kg • Serve 3 a 4 pessoas)
R$
320
*As carnes não são vendidas sem a farofa e a decoração
*Os pesos aproximados já incluem decoração e acompanhamentos
CARNES
&
BACALHAU

FILÉ WELLINGTON
R$
329
Meia peça de filé mignon, coberta por cogumelos refogados, envolta em massa folhada. Acompanha molho demi-glace.
(Aproximadamente 1kg a 1,2kg • Serve 3 pessoas)
COSTELINHA A
PURURUCA
R$
299
Costelinha de leitão assada em baixa temperatura, a pururuca. Decorada com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 2kg a 2,5kg)
PERU DESOSSADO
R$
499
Recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco. Decorado com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 3,5kg)
Disponível apenas para encomenda de Natal
TENDER BOLINHA
ASSADO
R$
199
Decorado com frutas, fios de ovos, farofa doce e molho demi-glace.
(Aproximadamente 1,5kg)
CHESTER RECHEADO
R$
449
Chester recheado com farofa de castanha. Decorado com frutas, fios de ovos, farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 3,5kg)
Disponível apenas para encomenda de Natal
PERNIL SUÍNO
ASSADO
R$
475
Pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas. Acompanha farofa salgada e molho demi-glace.
(Aproximadamente 4kg)
PALETA DE CARNEIRO
R$
450
Marinada durante 48h com ervas e vinho branco. Acompanha Tagliolini e legumes assados.
(Serve 4 pessoas)
CONCHIGLIONE
RECHEADO COM
BACALHAU
R$
315
Servido com molho de tomates, azeitonas e manjericão. Acompanha travessa de vidro.
(Aproximadamente 2kg • Serve 3 pessoas)
LASANHA DE PATO
R$
320
Confit de pato desfiado, cogumelos frescos e molho funghi porcini.
(Aproximadamente 2kg • Serve 3 a 4 pessoas)
*As carnes não são vendidas sem a farofa e a decoração
*Os pesos aproximados já incluem decoração e
acompanhamentos
ACOMPANHAMENTOS
ACOMPANHAMENTOS
QUEIJO BRIE
Queijo brie envolto em uma massa
folhada.
(Peça pequena: aproximadamente 500g)
(Peça grande: aproximadamente 1,8kg)
R$
129
pequeno
R$
259
grande
QUICHE DE ASPARGOS
Massa de quiche com recheio cremoso de
cebola e aspargos ao vinho branco, molho
pesto e parmesão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
99
pequeno
R$
199
grande
QUICHE DE ALHO PORÓ
COM CHAMPIGNON
Massa de quiche com recheio de alho poró
com champignon.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
89
R$
159
grande
QUICHE DE CEBOLA
CARAMELIZADA E
COSTELA DESFIADA
Massa de quiche com recheio de cebola
roxa caramelizada e costela desfiada.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
119
pequeno
R$
199
grande
TÁBUA DE FRIOS
Tábua de queijos e embutidos selecionados,
com guarnições (geleias, pão de fermentação
natural, nozes e frutas natalinas).
(Aproximadamente 800g • Brinde: Pedra de Ardósia)
R$
225
EMPADÃO DE FRANGO
COM REQUEIJÃO
Massa de empadão com recheio cremoso
de frango e requeijão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
89
pequeno
R$
159
grande
EMPADÃO DE PALMITO
COM REQUEIJÃO
Massa de empadão com recheio cremoso
de palmito e requeijão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
89
pequeno
R$
159
grande
EMPADÃO DE
CAMARÃO
COM REQUEIJÃO
Massa de empadão com recheio cremoso
de palmito e requeijão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
119
pequeno
R$
199
grande
QUEIJO
BRIE
R$
129
pequeno
R$
259
grande
Queijo brie envolto em uma massa folhada.
(Peça pequena: aproximadamente 500g)
(Peça grande: aproximadamente 1,8kg)
QUICHE DE
ASPARGOS
R$
99
pequeno
R$
199
grande
Massa de quiche com recheio cremoso de cebola e aspargos ao vinho branco, molho pesto e parmesão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
QUICHE DE
ALHO PORÓ COM
CHAMPIGNON
R$
89
pequeno
R$
159
grande
Massa de quiche com recheio de alho poró com champignon.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
QUICHE DE
CEBOLA
CARAMELIZADA E
COSTELA DESFIADA
R$
119
pequeno
R$
199
grande
Massa de quiche com recheio de cebola roxa caramelizada e costela desfiada.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
EMPADÃO DE
FRANGO COM
REQUEIJÃO
R$
89
pequeno
R$
159
grande
Massa de empadão com recheio cremoso de frango e requeijão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
EMPADÃO DE
PALMITO COM
REQUEIJÃO
R$
89
pequeno
R$
159
grande
Massa de empadão com recheio cremoso de palmito e requeijão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
EMPADÃO DE
CAMARÃO COM
REQUEIJÃO
R$
119
pequeno
R$
199
grande
Massa de empadão com recheio cremoso de palmito e requeijão.
(Peça pequena: aproximadamente 800g)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
TÁBUA DE FRIOS
R$
225
Tábua de queijos e embutidos selecionados, com guarnições (geleias, pão de fermentação natural, nozes e frutas natalinas).
(Aproximadamente 800g • Brinde: Pedra de Ardósia)
GRAN BURRATA
R$
210
Burrata acompanhada de rúcula, tomate no galho, pesto genovês, geleia de tomate e pimenta e pão de fermentação natural.
(Burrata com aproximadamente 600g)
SALADA DO CHEF
R$
69,90
Seleção de folhas, amêndoas laminadas, pêras salteadas, confit de tomate cereja e bacon crocante.
(Serve de 3 a 4 pessoas como entrada)
SALPICÃO DE CHESTER
R$
55
Peito de chester desfiado, cenoura ralada, maçã, cebola, pimentões coloridos e uva-passa com molho de maionese.
(Travessa com 500g)
FAROFA SALGADA
R$
45
Farinha, bacon, manteiga, azeitona e ovos.
(Travessa com 500g)
FAROFA DOCE
R$
45
Farofa doce com manteiga, bacon, frutas secas e frutas em calda.
(Travessa com 500g)
ARROZ NATALINO
R$
45
Com passas, amêndoas laminadas, açafrão e vinho prosecco.
(Travessa com 500g)
BATATA BOLINHA
R$
45
Batatas com bacon crocante e cheiro verde.
(Travessa com 500g)
FIOS DE OVOS
R$
39
(Travessa com 250g)
*Os pedidos dos acompanhamentos vendidos por kg devem ser feitos em múltiplos de 500g (exceto Fio de Ovos, que poderá ser encomendado a partir de 250g).




GRAN BURRATA
Burrata acompanhada de rúcula, tomate
no galho, pesto genovês, geleia de tomate e
pimenta e pão de fermentação natural.
(Burrata com aproximadamente 600g)
R$
210
SALPICÃO DE CHESTER
Peito de chester desfiado, cenoura ralada,
maçã, cebola, pimentões coloridos e
uva-passa com molho de maionese.
(Travessa com 500g)
R$
55
FAROFA SALGADA
Farinha, bacon, manteiga, azeitona e ovos.
(Travessa com 500g)
R$
45
FAROFA DOCE
Farofa doce com manteiga, bacon, frutas
secas e frutas em calda.
(Travessa com 500g)
R$
45
*Os pedidos dos acompanhamentos vendidos por kg devem ser
feitos em múltiplos de 500g (exceto Fio de Ovos, que poderá ser
encomendado a partir de 250g).
SALADA DO CHEF
Seleção de folhas, amêndoas laminadas,
pêras salteadas, confit de tomate cereja e
bacon crocante.
(Serve de 3 a 4 pessoas como entrada)
R$
69,90
ARROZ NATALINO
Com passas, amêndoas laminadas, açafrão e
vinho prosecco.
(Travessa com 500g)
R$
45
BATATA BOLINHA
Batatas com bacon crocante e cheiro verde.
(Travessa com 500g)
R$
45
FIOS DE OVOS
(Travessa com 250g)
R$
39
SOBREMESAS
SOBREMESAS
NOVIDADE
TORTA SAINT HONORÉ
DE NOZ PECAN
Uma torta muito equilibrada, com recheio aveludado
de noz pecan, coberta com um lindo trabalho bicado
de diplomata de doce de leite, finalizado com
carolinas recheadas e nozes pecan caramelizadas.
(Aproximadamente 1kg)
R$
125


NOVIDADE
TORTA SAINT
HONORÉ DE NOZ
PECAN
R$
125
Uma torta muito equilibrada, com recheio aveludado de noz pecan, coberta com um lindo trabalho bicado de diplomata de doce de leite, finalizado com carolinas recheadas e nozes pecan caramelizadas.
(Aproximadamente 1kg)
TORTA DE PISTACHE
Não poderia faltar uma sobremesa com pistache.
Nesta, a base é de patê sucré, pão de ló, compota
artesanal de frutas vermelhas, recheada e
finalizada com um lindo trabalho de bico com
creme de pistache.
(Aproximadamente 850g)
R$
199
PAVLOVA
FRUTAS VERMELHAS
Um lindo suspiro grande, com um cremoso
recheio à base de cream cheese, compota
artesanal de frutas vermelhas e frutas frescas.
(Aproximadamente 1,3kg)
R$
199
PAVLOVA
FRUTAS AMARELAS
Um lindo suspiro grande, com um cremoso
recheio à base de cream cheese, compota
artesanal de manga e maracujá, finalizado
com frutas amarelas frescas.
(Aproximadamente 1kg)
R$
99
TORTA DE CHOCOLATE
CROCANTE
Para os amantes de chocolate, esta torta é
perfeita. Feita com massa sucré, caramelo
amanteigado, amendoim torrado, ganache
de chocolate ao leite, finalizado com creme
diplomata de chocolate e uma linda decoração
de chocolate intenso no topo.
(Aproximadamente 950g)
R$
129
TIRAMISÚ BOX
Um clássico italiano, feito como a Itália pede.
Creme de queijo mascarpone artesanal,
biscoito savoiardi, café coado e finalizado
com cacau em pó.
(Aproximadamente 1kg)
R$
129
CREME DE
MASCARPONE
Creme de mascarpone artesanal intercalado
com pão de ló, confit de frutas vermelhas e
frutas frescas.
(Aproximadamente 1kg)
R$
129
ROCAMBOLE DE
PAVLOVA
Combinação perfeita: merengue francês,
creme e compota artesanal de frutas vermelhas
enrolados em formato de rocambole. Finalizado
com frutas frescas.
(Aproximadamente 2kg)
R$
189
BOLO DE MARACUJÁ,
CHOCOLATE E 4 LEITES
Deliciosa combinação da nossa massa chiffon,
com recheio de 4 leites, mousse de maracujá e
mousse de chocolate intenso. Finalizado com
buttercream de maracujá, ganache, frutas
frescas e brigadeiros.
(Aproximadamente 3Kg)
R$
295
TORTA DE PISTACHE
R$
199
Não poderia faltar uma sobremesa com pistache. Nesta, a base é de patê sucré, pão de ló, compota artesanal de frutas vermelhas, recheada e finalizada com um lindo trabalho de bico com creme de pistache.
(Aproximadamente 850g)
PAVLOVA
FRUTAS VERMELHAS
R$
199
Um lindo suspiro grande, com um cremoso recheio à base de cream cheese, compota artesanal de frutas vermelhas e frutas frescas.
(Aproximadamente 1,3kg)
PAVLOVA
FRUTAS AMARELAS
R$
99
Um lindo suspiro grande, com um cremoso recheio à base de cream cheese, compota artesanal de manga e maracujá, finalizado com frutas amarelas frescas.
(Aproximadamente 1kg)
TORTA DE CHOCOLATE
CROCANTE
R$
129
Para os amantes de chocolate, esta torta é perfeita. Feita com massa sucré, caramelo amanteigado, amendoim torrado, ganache de chocolate ao leite, finalizado com creme diplomata de chocolate e uma linda decoração de chocolate intenso no topo.
(Aproximadamente 950g)
TIRAMISÚ BOX
R$
129
Um clássico italiano, feito como a Itália pede. Creme de queijo mascarpone artesanal, biscoito savoiardi, café coado e finalizado com cacau em pó.
(Aproximadamente 1kg)
CREME DE
MASCARPONE
R$
129
Creme de mascarpone artesanal intercalado com pão de ló, confit de frutas vermelhas e frutas frescas.
(Aproximadamente 1kg)
ROCAMBOLE DE
PAVLOVA
R$
189
Combinação perfeita: merengue francês, creme e compota artesanal de frutas vermelhas enrolados em formato de rocambole. Finalizado com frutas frescas.
(Aproximadamente 2kg)
BOLO DE MARACUJÁ,
CHOCOLATE E 4 LEITES
R$
295
Deliciosa combinação da nossa massa chiffon, com recheio de 4 leites, mousse de maracujá e mousse de chocolate intenso. Finalizado com buttercream de maracujá, ganache, frutas frescas e brigadeiros.
(Aproximadamente 3Kg)
NOVIDADE
BANOFFEE BOX
Releitura da tradicional, nosso Banoffee Box é
feito com camadas de nata, doce de leite, pão de
ló branco, banana flambada no rum (oro),
finalizado com biscoito Speculoos.
(Aproximadamente 1kg)
R$
99


NOVIDADE
BANOFFEE BOX
R$
99
Releitura da tradicional, nosso Banoffee Box é feito com camadas de nata, doce de leite, pão de ló branco, banana flambada no rum (oro), finalizado com biscoito Speculoos.
(Aproximadamente 1kg)
CHEESECAKE DE
DOCE DE LEITE
Novidade no cardápio de natal, este delicioso
e equilibrado cheesecake possui doce de leite
tanto no recheio como na cobertura, e tem sua
base feita com biscoito Speculoos.
(Aproximadamente 1kg)
R$
139
MERENGUE DE
MORANGO
Creme chiffon belga, suspiro, chantily,
morango e geleia.
(Peça pequena: aproximadamente 1Kg)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
R$
129
pequeno
R$
199
grande
RED VELVET
Massa de bolo Red Velvet com delicioso
recheio de cream cheese frosting (cream cheese,
açúcar confeiteiro, nata, suco e raspas de limão)
e compota artesanal de frutas vermelhas.
(Aproximadamente 800g)
R$
129
STROGONOFF DE NOZES
Pão de ló, strogonoff de nozes, leite
condensado e caramelo.
(Aproximadamente 500g)
R$
78,90
RABANADA
NATALINA
Pão em fatias, umedecido em uma mistura
de leite, ovos e leite condensado e grelhado
na manteiga, finalizado com açúcar e canela.
(Embalagem com 500g • Aproximadamente 4 a 6 fatias)
R$
39
CHEESECAKE
TRADICIONAL
Cheesecake de limão siciliano com calda de
frutas vermelhas.
(Aproximadamente 1kg)
R$
129
PROFITERÓLIS
Carolina recheada com creme chiffon,
chantilly, ganache branco e cobertura
de geleia de amora.
(Aproximadamente 1,1kg)
R$
129
CHEESECAKE DE
DOCE DE LEITE
R$
139
Novidade no cardápio de natal, este delicioso e equilibrado cheesecake possui doce de leite tanto no recheio como na cobertura, e tem sua base feita com biscoito Speculoos.
(Aproximadamente 1kg)
CHEESECAKE
TRADICIONAL
R$
129
Cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.
(Aproximadamente 1kg)
MERENGUE DE
MORANGO
R$
129
pequeno
R$
199
grande
Creme chiffon belga, suspiro, chantily, morango e geleia.
(Peça pequena: aproximadamente 1Kg)
(Peça grande: aproximadamente 2kg)
RED VELVET
R$
129
Massa de bolo Red Velvet com delicioso recheio de cream cheese frosting (cream cheese, açúcar confeiteiro, nata, suco e raspas de limão) e compota artesanal de frutas vermelhas.
(Aproximadamente 800g)
PROFITERÓLIS
R$
129
Carolina recheada com creme chiffon, chantilly, ganache branco e cobertura de geleia de amora.
(Aproximadamente 1,1kg)
RABANADA
NATALINA
R$
39
Pão em fatias, umedecido em uma mistura de leite, ovos e leite condensado e grelhado na manteiga, finalizado com açúcar e canela.
(Embalagem com 500g • Aproximadamente 4 a 6 fatias)
STROGONOFF DE
NOZES
R$
78,90
Pão de ló, strogonoff de nozes, leite condensado e caramelo.
(Aproximadamente 500g)
GARANTA A SUA CEIA
GARANTA A SUA CEIA
CEIA DE NATAL
Os pedidos serão aceitos até dia 20/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.
RETIRADA
A retirada será feita dia 24/12 das 12h às 21h. Pedimos que se atente ao horário combinado.
CEIA DE ANO NOVO
Os pedidos serão aceitos até dia 28/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.
RETIRADA
A retirada será feita dia 31/12 das 12h às 19h. Pedimos que se atente ao horário combinado.
CEIA DE NATAL
Os pedidos serão aceitos até dia 20/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.
RETIRADA
A retirada será feita dia 24/12 das 12h às 21h. Pedimos que se atente ao horário combinado.
CEIA DE ANO NOVO
Os pedidos serão aceitos até dia 28/12 às 18h ou até atingirmos nosso limite de produção.
RETIRADA
A retirada será feita dia 31/12 das 12h às 19h. Pedimos que se atente ao horário combinado.
© 2025 Grupo Pantucci
Desenvolvido por Across Creative Studio
© 2025 Grupo Pantucci
Desenvolvido por Across Creative Studio



